كلية القانون – جامعة بغداد تشارك في ورشة عمل التعليم الالكتروني
برعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول
وحضورمساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. اسامة فاضل عبد  اللطيف  ، شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في  ندوة التعليم الالكتروني الموسومة (طرق استخدام تقنيات الويب 2 في التعليم الالكتروني وانشاء  الصفوف الالكترونية والمستودعات  العلمية الرقمية )،والتي عقدت في مركز ابن سينا في كلية الهندسة /جامعة بغداد في  يوم الثلاثاء الموافق  22/12/2015.

ومثل كلية القانون مسؤول وحدة  الموقع الالكتروني التدريسي م.م. زيد منذر جواد في هذه الورشة التي تناولت العديد من التطبيقات  حول استخدام  تقنيات الويب 2 والتعرف على اهم التطبيقات المتاحة والمجانية للاستخدام في مجال التعليم وكيفية استثمارها، وقد شارك في هذه الندوة مختصون  في هذا المجال والذين بدورهم ساهموا في بيان مدى اهمية هذه التطبيقات وسهولة استخدامها من قبل التدريسيين والطلبة .