حصلت الطالبتان زنيب فرات شامل ، ومروج عبد الكريم – المرحلة الثالثة على شكر وتقدير وزارة الداخلية وذلك لفوزهما في المسابقة الاعلامية التي اقامتها مديرية العلاقات والاعلام في الوزارة والتي اقيمت بالتعاون مع كلية الاعلام – جامعة بغداد وبمشاركة كافة كليات الجامعة  .

وحصلت الطالبتان على المركز الاول في مسابقة الفلم الوثائقي  عن اعداد فيلم وثائقي قصير  لمدة اربع دقائق  اشرف على اعداده التدريسي د.  سامر سعدون عبود ،تناول الفيلم مفردات حقوق الطفل في ميثاق الامم المتحدة كما قدم الفيلم للمتلقي مقارنة واضحة بين واقع الطفل العراقي  واحتياجاته قياسا مع واقع الاطفال في الدول الاخرى

وعرفانا من وزارة الداخلية لكلية القانون بالدور التربوي والمتميزالذي تضطلع به كونها احدى اعرق المؤسسات الوطنية والاكاديمية وللتعاون  الدائم مع هذه الوزارة وتقديرا لدور طلبتها تم منحهم هذه الشهادات التقديرية .

وتاتي هذه الخطوة ضمن سعي كلية القانون بالانفتاح على كافة وزارات ومؤسسات الدولة لنشر ثقافة الوعي القانوني في المجتمع .