تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا (صفاء حسين خضير ) عن اطروحته الموسومة (سلطة الادارة في حماية المستهلك في العراق – دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 10/12/2015 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

–     أ. د. غازي فيصل مهدي/  القانون الاداري / كلية الحقوق – جامعة النهرين /  رئيساً
 –
أ. م.د. وليد مرزة حمزة / القانون الاداري/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضواً
         – أ.م.د. حنان محمد مطلك /  القانون الاداري  / كلية القانون – جامعة المستنصرية / عضواً
 –
أ.م.د . رفاه كريم رزوقي / القانون الاداري / كلية القانون – جامعة بابل / عضوا

– أ.م.د. علي احمد حسن /القانون الاداري  /كلية القانون – جامعة المستنصرية / عضوا

–     أ. د. رياض عبد عيسى /القانون الاداري   /كلية القانون – جامعة بغداد   / عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه في القانون العام, وتمنت الكلية          للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده.