شاركت كلية القانون في بطولة كرة السلة للانشطة الطلابية في جامعة بغداد – مجمع الاعظمية يوم الاحد المصادف 15/11/2015،حيث فازت كلية  القانون في بطولة الطالبات في المباراة الاولى على طب الكندي بنتيجة(12- 8) ، اما مباراة الطلاب فقد اخفق طلاب القانون امام كلية ابن الهيثم  بنتيجة (13-10) لصالح كلية ابن الهيثم حيث نظام البطولة التسقيط الفردي .

على صعيد متصل شاركت كلية القانون في بطولة المنضدة للانشطة الرياضية في جامعة بغداد / مجمع الاعظمية يوم الاثنين المصادف  20/10/2015، ففي بطولة البنات فازت اللاعبة (طيبة محمد عبد الرزاق ) من كلية القانون على كلية ابن الهيثم بنتيجة (2- صفر) اما المباراة  الثانية فقد انتهت لصالح كلية طب الاسنان بنتيجة (1-2) ، و بالنسبة لفريق الطلاب فقد شارك اللاعب ( مصطفي مفيد ) عن كلية القانون وانتهت  المباراة لصالح كلية التمريض بنتيجة(1- 2) ، وقد حضر البطولة كل من المدرس حازم محمد علي مسؤول النشاط الرياضي في الكلية والمدرس  ايمن الفضلي والمدرس المساعد ذكرى خالد محمد بصفة مدربين وحكام .

وعلى صعيد النشاط الداخلي نظمت الكلية بطولة كرة المنضدة للمراحل، حيث فازالطالب (احمد رجب ) من المرحلة الثالثة على الطالب (حسين كاظم) من المرحلة الثانية ، اما الطالبات فقد فازت الطالبة (طيبة محمد ) من المرحلة الرابعة على الطالبة (شمس كريم ياسين ) من المرحلة الثالثة .