تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون الجنائي في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا (وسام بشار عبد فرج)
 عن رسالته الموسومة (جرائم الكراهية – دراسة مقارنة في القوانين الوطنية والدولية)  يوم الخميس الموافق 5/11/2015 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م. د. علي حمزة عسل/  القانون الجنائي/ عميد كلية القانون  –  جامعة بابل /  رئيساً
 –
أ.م. د. احمد كيلان عبدالله/ القانون الجنائي  / كلية الحقوق – جامعة النهرين / عضواً
  – أ.م.د. الاء ناصر حسين /القانون الجنائي/ كلية القانون – جامعة بغداد  / عضواً
 –
أ.م.د . فراس عبد المنعم عبدالله/ القانون الجنائي/ عميد كلية القانون – جامعة المستنصرية/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالب رسالته وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة     الماجستير في القانون الجنائي , وتمنت الكلية              للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده.