شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في المؤتمر الذي اقيم برعاية الاتحاد الاوربي تحت شعار ( مستقبل التعليم العالي القانوني في العراق )الذي اقيم   للفترة (23-24/8/2015 ) في اربيل .

وتراس وفد كلية القانون عميد الكلية أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب وعضوية كل من (أ.د. عباس زبون ،أ.م.د. حسين عبدالله معاون عميد الكلية    للشؤون الادارية ، أ.م.د. وليد مرزة معاون العميد لشؤون الطلبة ).

وتضمنت وقائع المؤتمر خمس جلسات ، ناقشت الجلسة الاولى تطوير المناهج الدراسية القانونية ،اما الجلسة الثانية فتناولت منهجيات التدريس     القانونية اضافة الى جلسة ثالثة عن مشروع بولونيا وجلسة رابعة عن الاستخدامية واخيرا تناولت الجلسة الخامسة التنسيق بين         الجهات المانحة .

وشارك في اعمال المؤتمر شخصيات قانونية من جامعتي صلاح الدين والسليمانية وممثلين عن مشروع الاتحاد الاوروبي لدعم التعليم القانوني في   العراق  .