تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في قسم القانون الخاص في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (سهام سوادي طمعة ) عن اطروحتها الموسومة (الالتزام بالافصاح في المسائل التجارية )  يوم الخميس الموافق 1/10/2015 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

–     أ. د. علي كاظم الرفيعي  /  القانون التجاري/ كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً
 –
أ. د. باسم علوان طمعة / القانون التجاري/ كلية القانون – جامعة كربلاء / عضواً
     – أ.م.د. حمزة فايق وهيب /  القانون التجاري/ المعهد العالي للدراسات المالية والمحاسبية- جامعة بغداد / عضواً
 –
أ.م.د . خالص نافع امين/ القانون التجاري / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا

– أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب /القانون المدني /كلية القانون –جامعة بغداد/ عضوا

–     أ. م. د. علي فوزي ابراهيم  /القانون التجاري  / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالبة اطروحتها وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالبة  شهادة الدكتوراه في القانون الخاص , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها .