تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون الدولي في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (هبة ضياء صلاح الدين)
 عن رسالتها الموسومة (قاعدة الاغلاق في القانون الدولي )  يوم الثلاثاء الموافق 22/9/2015 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م. د. لمى عبد الباقي محمود /  القانون الدولي / كلية القانون  –  جامعة بغداد /  رئيساً
 –
أ.م. د. يحيى ياسين سعود/ القانون الدولي  / كلية القانون – الجامعة المستنصرية  / عضواً
  – أ.م.د. محمود خليل جعفر /القانون الدولي / كلية القانون – جامعة بغداد  / عضواً
 –
أ.م.د . هادي نعيم خلف المالكي / القانون الدولي/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة     الماجستير في القانون الدولي , وتمنت الكلية           للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها .