كلية القانون – جامعة بغداد تشارك في ورشة العمل الخاصة بالاستمارات الالكترونية

شاركت أ.م.د. بان صلاح عبد القادر مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية والسيدة سارة علي الموظفة في الشعبة ،في ورشة العمل الخاصة بالاستمارات الالكترونية والتي نظمها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وذلك يوم الخميس المصادف 17/9/2015على  قاعة مهدي حنتوش في مجمع الجادرية .

وبين أ.م.د.مروان عبد الحميد عاشور مدير قسم ضمان الجودة والاداء في الجامعة  كيفية طرح استمارت التقييم الالكترونية للقيادات و التدريسيين و الموظفين ، واشار الى عدد من الملاحظات والتعليمات أهمها :-

امكانية تقديم ملاحظات و مقترحات حول استمارات التقييم الالكترونية وبأسرع وقت لرفعها الى الوزارة .

توزيع الاستمارات حاليا بشكل ورقي وترفق معها جميع النشاطات وترفع الى رئاسة القسم بعد التوقيع عليها ويكون رئيس القسم مسؤولا عن دقة المعلومات .

عند فتح الاستمارات الالكترونية تملئ من قبل صاحبها تسحب ويوقع عليها وترسل الاستمارة الورقية الالكترونية الى الجامعة .

توزيع استبانات على الطلبة لمعرفة رأيهم بالتدريسي واحتسابها في وضع الدرجات .

نسب السيد رئيس الجامعة المحترم بتاريخ 8/9/2015 بتوجيه كتاب شكر وتقدير

v    للكليات الثلاث التي تكمل استماراتها مدققة وصحيحة وخلال شهر.

v    التدريسي الحاصل على درجة تقييم الاعلى على مستوى تشكيل الكلية ويكون الكتاب من قبل السيد المساعد.

v    التدريسي الحاصل على درجة تقييم الاعلى على مستوى كل قسم من قبل السيد العميد.

– يقوم عميد كل كلية بارفاق النشاطات مع كل محور .

– يتم الاعتماد على اخر لقب.

– بالنسبة للموظفين سنة التقييم 2015 .

– التفرغ الجزئي داخل العراق مشمول بالتقييم لكن صاحب الاجازة الدراسية غير مشمول .- تمت اضافة درجات لحضور الندوات للتحفيز .

– اقامة ورشة عمل بخصوص الاستمارات الالكترونية .

– ضرورة حصول مجلات الكليات على معامل التأثير .

– اي نشاط لم يتم النص عليه بفقرة معينة من الممكن اضافتها الى نقاط القوة .

–  ارفاق الاوامرالخاصة بالمسؤولية والاجازات بمختلف انواعها .

– سيتم ارسال تحديثات للمناصب الادارية الجديدة .

– يكون مسؤول التشكيل  مختصا بالاجراءات الواجبة ضد الممتنع عن ملئ الاستمارة .

– تثمين الجهود يعد شهادة تقديرية .

-التشجيع على نشر التدريسي لمحاضراته وبحوثه على الموقع الالكتروني .

– ضرورة ان يكون لمجلة الكلية موقع باللغة الانكليزية مبينا نطاقها .

– ضرورة تثبيت الحضور في كل الندوات من قبل القسم المختص .

-الاشراف تعد درجات اضافية .

– ذوالالقاب العلمية عليهم القيام بالتدريس ، حتى في كليات اخرى .