السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد  يلتقي بفريق المسابقة الدولية جسب والذي احرز فيها المركز الاول على جامعات العراق والتي اقيمت في فندق اربيل الدولي للفترة من 23 – 25 كانون الثاني .

وقد اشاد عميد الكلية بالفوز الذي حققه الفريق وقام بتقديم الشكر لكل اعضاء الفريق وفي مقدمتهم مدرب الفريق الاستاذ المساعد الدكتور هادي المالكي  وقد وعدهم بتقديم شهادة تقديرية وكتاب شكر  لكل عضو بالفريق بالاضافة الى  جهاز موبايل مقدم من قبل  الاستاذ المساعد الدكتور  علي كاظم الرفيعي  العميد السابق لكلية القانون – جامعة بغداد  وبحث  مع  الفريق سبل تحقيق الفوز في المسابقة التي ستجري في العاصمة واشنطن واستعداد الكلية لتقديم كل المتطلبات والاحتياجات اللازمة للفريق لغرض الاستعداد لهذه البطولة  وتهيئة الاجواء المناسبة لهم .