تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون الدولي في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (سهاد حسن عبد الحسين) عن رسالتها الموسومة (المنازعات القانونية بين العراق والكويت دراسة في اطار القانون الدولي )  يوم الخميس الموافق 17/9/2015 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ. د. حيدر ادهم عبد الهادي /  القانون الدولي / كلية الحقوق –  جامعة النهرين /  رئيساً
 –
أ.م. د. هادي نعيم خلف المالكي/ القانون الدولي  / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً
  – أ.م.د. لمى عبد الباقي محمود/  القانون الدولي / كلية القانون – جامعة بغداد  / عضواً
 –
أ.م.د . محمود خليل جعفر/ القانون الدولي/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير في القانون الدولي , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها .