تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون الخاص في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا  (غسان ضياء محمد رضا) عن رسالته الموسومة (المسائل الخلافية في دعاوى الطلاق والتفريق– دراسة مقارنة ) يوم الاثنين الموافق 22/6/2015 على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة   :

–         أ.د. عباس زبون عبيدالعبودي /  القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً

–        أ.م.د.عادل ناصر حسين /الاحوال الشخصية / كلية القانون – جامعة الفلوجة / عضواً
–
م.د.حارث علي ابراهيم /   الشريعة الاسلامية  / كلية القانون – جامعة بغداد /عضواً
–
أ.م. د. حميد سلطان علي/الاحوال الشخصية / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالب رسالته وفيما له علاقة بالرسالة ,اوصت اللجنة منح الطالب شهادة الماجستير  في القانون الخاص , وتمنت الكلية للطالب  الاستمرار في تحقيق النجاح ومواصلة العطاء .