تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون الجنائي في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (ايمان عبدالله احمد) عن رسالتها الموسومة (تعدد الجرائم واثره في الاجراءات الجزائية ) يوم الخميس الموافق 18/6/2015 على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة   :

–         أ.د. فخري عبد الرزاق الحديثي /  القانون الجنائي / كلية القانون – جامعة بغداد/ رئيساً

–        أ.م.د.صباح سامي داود / القانون الجنائي /كلية القانون – جامعة بغداد/ عضواً
–
.م.د. نوار دهام مطر /   القانونالجنائي/ كلية المنصور الجامعة  /عضواً
–
أ.م.د. كاظم عبدالله الشمري /القانون الجنائي / كلية القانون – جامعة بغداد /عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة ,اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير  في القانون الجنائي, وتمنت الكلية للطالبة  المزيد من العطاء والتقدم في  تطوير الحركة العلمية في بلدنا العزيز.