تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون الخاص في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا  (اسيل حسن رضا) عن رسالتها  الموسومة (دور الارادة المنفردة في تعديل العقد –دراسة مقارنة ) يوم الخميس الموافق 18/6/2015 على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة   :

–         أ.م.د.اسعد عبيد عزيز الجميلي    /  القانون المدني / كلية القانون -جامعة الفلوجة/  رئيساً

–        أ.م.د.راقية عبد الجبار علي / القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضواً
–
أ.م.د.حيدرفليح حسن /   القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد /عضواً
–
أ.د. عباس زبون عبيد العبودي /القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد /عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة ,اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير  في القانون الخاص , وتمنت الكلية للطالبة  الاستمرار في تحقيق النجاح ومواصلة العطاء.