تشرفت كلية القانون- جامعة بغداد في صباح يوم الاربعاء الموافق 10/6/2015، بزيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني .

وكان في استقباله عميد كلية القانون أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. علي فوزي ابراهيم وعدد من منتسبي الكلية .

وتفقد معالي الوزير القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات وتأكد سيادته من توفر كل المستلزمات الضرورية لانجاحها، واستفسر من الطلبة عن طبيعة الاسئلة ومدى ملائمتها .

كما تجول في اروقة الكلية وزار المتحف الخاص بها واطلع على محتوياته من صور ووثائق مهمة تؤرخ انجازات هذه الكلية العريقة منذ تأسيسها عام 1908، واعرب عن سعادته بما وجده من اهتمام واضح في محتوياته متمنيا للجميع الموفقية والنجاح في خدمة وطننا العزيز والحركة التعليمية فيه.