توجيهات  السيد العميد  الى تدريسي الكلية  في الاجتماع الذي عقد  يوم الخميس المصادف 26/1/2012

التقى السيد عميد الكلية مع الكادر التدريسي للكلية وبحث معهم  اهم النقاط التي تتعلق بالامتحانات وكما يلي :

1-   التفرغ التام للامتحانات وعدم الارتباط بأي التزام خارج الكلية

2-   الالتزام بمواعيد المراقبات وحسب جدول المراقبات

3-   استلام الدفاتر الامتحانية من قبل رئيس القاعة , او من وكيله الذي يحدد رئيس القاعة  وقب موعد الامتحان بخمسة دقائق .

4-   قيام رئيس القاعة بتنبيه الطلبة بخصوص التعليمات الامتحانية والالتزام بالضوابط والنظام

5-   التعامل بشفافية مع الطلبة

6-   التعامل بهدوء مع حالات الغش , وتوجيه الطلبة ابتداءاً من قبل رئيس القاعة بهذا الخصوص .

7-   يكون التعامل مع الطلبة من قبل رئيس القاعة منعا للاحتكاك مع الطلبة .

8-   يمنع حمل الموبايل من قبل الطلبة ويترك خارج القاعة الدراسية بعد غلقه .

9-   تنبيه الطلبة من قبل رئيس القاعة بخصوص الزي الموحد , ويتم سحب هويه الطالب غير الملتزم من قبل رئيس القاعة وتنبيه الطالب بمنعه من اداء الامتحان القادم في حالة عدم التزامه بالزي الموحد , وتسلم الهوية الى معاون العميد لشؤون الطلبة .

10-                        تصحيح الدفاتر الامتحانية على اساس مستوى الطالب وليس مستوى التدريسين .

11-                        التعاون مع اللجان الامتحانية بالاسراع في انجاز تصحيح الدفاتر الامتحانية لمدة

لاتتجاوز اسبوع واحد من اداء الامتحان وتسليمها الى اللجنة الامتحانية .

12-                        وضع درجة السؤال بعد التصحيح على غلاف الدفتر رقما وكتابة