كلية القانون / جامعة بغداد تنظم حملة للتبرع بالدم للجرحى الابطال من القوات المسلحة والحشد الشعبي

نظمت كلية القانون / جامعة بغداد وبالتنسيق مع مصرف الدم الوطني العراقي حملة للتبرع بالدم لأبطال القوات المسلحة والحشد الشعبي المدافعين عن حياض الوطن ضد زمرة التكفيريين واعداء العراق ، وقد شهدت هذه الحملة تنافساً حميماً بين استاتذة وموظفي وطلبة الكلية في كثرة الاقبال على التبرع بالدم كجزء من الدعم والمساندة الى جرحى الابطال من القوات المسلحة والحشد الشعبي وهم يذودون عن ارض والعرض والكرامة .ولاتعتبر هذه الخطوة الا عن جزء بسيط من دعمنا وشكرنا وإمتناننا لهؤلاء الغيارى الذين يضحون بأرواحهم وبدمائهم من اجل ان ننعم بالامن والامان اذ ان ما نقوم به من جهد لدعم مقاتلينا في الكلمة والموقف لا يساوي قطرة دم تسفك من احبتنا في سوح الجهاد والكرامة .