مناقشة رسالة الماجستير للباحثة ( منتهى جبار زوري  )

تم مناقشة رسالة الماجستير في القسم القانون العام في كلية القانون / جامعة بغداد للباحثة (منتهى جبار زوري  ) عن رسالتها الموسومة ( حوافز المستثمر الاجنبي وفقاً لقانون الاستثمار العراقي رقم 13 لسنة 2006 وتعديلاته  ) في يوم الخميس الموافق 2015/4/16 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–    أ.م.د.بان صلاح عبد القادر / المالية العامة / كلية القانون – جامعة بغداد / رئيساً
–    أ.م.د. حيدر وهاب عبود / المالية العامة / كلية القانون – الجامعة المستنصرية / عضواً .
–    أ.م.د. رؤوف نعمة الصافي / المالية العامة / كلية القانون – جامعة بغداد متقاعد حالياً / عضواً.
–    أ.م.د. عمار فوزي كاظم / المالية العامة / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً ومشرفاً .
وكان الخبير العلمي ( أ.م.د.سليمان خلف حميد / الجامعة العراقية – كلية القانون ) والخبير اللغوي ( أ.م.د. حميد سلطان علي / جامعة بغداد – كلية القانون )
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها  منحت شهادة الماجستير .
**********الف مبروك **********